Ты моя чудесная фея

Александр Толстых 3
Ты моя чудесная фея,
Ты мой ароматный цветок,
Целую тебя и хмелею,
Аромат твоей кожи так сладок.

Ты моя чудесная фея,
А улыбка твоя ярче солнца,
Она ослепляет меня,
Дарю цветы тебе я.

Ты моя чудесная фея,
Ты счастье моё на земле,
Люблю тебя я безумно,
С тобою сгораю в огне.

В огне безумной страсти,
В огне желанной любви,
Ангелы тебя мне послали
Из дивной, сказочной страны.