Ушедших не вернуть

Чувства Женщины
Ушедших не вернуть,а нам лишь только мучиться,
Смотреть глазами слез,на эти облака..........
И хочет забыть,да только не получится.........
Они у нас в сердцах-навеки,навсегда...........

Ушедших не забыть,та память не стирается......,
Молитвою за них,свечами во церквях.............
Их души где то там,а нам душою маятся..........,
Что не смогли помочь,ушедших к небесам.........

Ушедших никогда не вычеркнуть из памяти........,
Так хочется им все,когда то досказать...........
Того что не смогли,тем временем не сбудется.....
Всего лишь только памятью,их хочется обнять.....

Ушедших в никуда,куда того не знаем мы..........,
И где они сейчас,того не повстречать.............
И если эта жизнь,оставит их нам памятью.........,
То стоит значит жить,чтоб это передать..........