продаётся всё и покупается...

Любонька
До чего ж людишки толстолобые,
Как самовлюблённые бараны!
Перегрызлись, точно гномы злобные,
Превратя в достоинства изъяны.

Всё им мало!.. Да когда ж насытятся
Эти существа-нечеловеки?!
Опустеет скоро Божья житница
И иссякнут вод Господних ре'ки.

Всё, чего ручищами касаются,
Не пригодно для употребленья,
Уж земля в пустыню превращается
Через неприродные явленья.

И теперь в борьбе за выживание
Методы любые хороши'...
Бумерангом Сверху - покарание
За уничтожение души'.

Грешным телесам души' ненадобно,
Им важнее - смак от удовольствий,
Выбирают то, что душам пагубно -
Кошелёк из крокодила толстый.

Продаётся всё и покупается,
Нет духовных принципов морали!
Мир продажный во грехах купается,
Жадность с завистью - на пьедестале.

Ду'ши, от пороков чернокожие,
Совести бояться перестали.
Только преступив законы Божие,
Приговор свой сами подписали.


14/06/18/