Послевкусие встречи

Людмила Кулагина
Тебя уносит поезд вдаль...
Вечерний свет на город льётся.
Так остро молодость мне жаль,
Что никогда уж не вернётся.

Пришли иные времена:
Полётов в космос и айфонов.
Всё глуше детства имена,
Как отзвук скрывшихся вагонов.

Другая мчится жизнь вперёд.
И отчего-то грустно станет –
Тому, кто ничего не ждёт:
Мелькнула жизнь, как полустАнок...

Наш поезд кАтит под откос...
Как рЕдки стали с прошлым встречи.
А ты бубнишь себе под нос:
"Ещё не вечер", друг,  "не вечер".

16 июня 2018 г.

Фото автора