Ангелы идут на охоту,

Тая Рождественская
Ангелы идут на охоту,
Умело выбирают мишень.
Ангелам плевать - среда или суббота,
Ночь, хмельное утро или день.

Ангелы закидывают невод,
Брезгливо опрокидывают дно.
Им не интересна мелка рыбка,
Им , увы, Кого - не все равно.

Ангелы - капризные эстеты,
Редкие гурманы звездных кухонь.
Ангелы передают приветы.
Жалко, у земных беда со слухом.

Ангелы берут себе подобных:
Медиаторов вселенской красоты.
Их ждет новый путь, иные сферы.
Скажем им "спасибо" за мечты.