***

Татиана Медведева
Посв. А.C.

Сквозь бремя лет идя к тебе,
Когда приду на твой порог,
Вернусь как будто в колыбель,
И ляжет пёс у пыльных ног.

Вдруг оживёт уютный дом,
От лампы свет разгонит тьму.
Но мы не сможем быть вдвоём,
Когда тебя я обниму.

Когда откроешь сердце мне
И поцелуешь горячо,
Не будем мы наедине,
А с тенью за моим плечом.

Так, может, чуть завидев дым,
Сверну с проторенных дорог,
И смоет дождь мои следы,
Чтоб ты найти меня не мог...

2018 год