***

Антон Галашев
***

Ты играешь красивые такты,
И мелодия льется ручьем.
Здесь никто не объявит антракты,
Мы с тобой в этом зале вдвоем.

Расстоянье до сцены всё ближе,
Как же хочется полететь.
Ты моя драгоценность Парижа,
Попадаю в твою сеть.

Эти ноты знакомы до боли,
Эти руки знакомы тоже..
Отпустить бы себя на волю,
Как лягушка та сбросить бы кожу..

И поплыть по реке без вёсел
По волнам твоего создания,
Пережить роковую осень,
Утолить целый век ожидания..

2014

АНТОН ГАЛАШЕВ