Мои ботинки осыпают песок

Виктория Балановская
Мои ботинки осыпают песок.
Я чувствую себя бродягой,
Спустившимся с гор.
Мои руки несут гроздь
От виноградной лозы,
Пропитанной красным вином.
Мое сердце стучит в такт
Ветру, наполняющему листву.
Это солнце играет в моих облаках,
Усиливая синеву