Сорокет. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1. Куплет
 Поднялось солнце на востоке
 Поют синицы льёт капель
 Жена лежит сопит под боком
 А за окном стоит апрель
 Соседский кот лежит на крыше
 Лучами солнца обогрет
 Гнилой забор уж еле дышит
 А мне сегодня сорок лет.

Припев:
 Сорок лет не срок господа
 Это очень крепкий настой
 Открывает мир ворота
 Перед тобой, перед тобой.

2. Куплет
 Сегодня новый день в моей жизни
 Сегодня стукнул сорокет
 Подарят все по пятихатке
 Нажрёмся водки и котлет
 За счастье выпью, за здоровье
 Хотя его давно уж нет
 Осталось где то за горами
 Я за него пил много лет.

3. Куплет
 Как пролетают не заметишь
 Года потом десятки лет
 А что потом мы всё гадаем
 Найти пытаемся ответ
 Живи и радуйся сегодня
 Ведь завтра может и не быть
 Года они же просто цифры
 А нам по жизни дальше плыть.