Она его покинула...

Сергей Сибиров
Она его покинула...
Психанула...
Как будто сердце вынула,
Отшвырнула.

Она его отбросила
Что есть силы...
Унылой серой осенью
Это было.

От этой серой осени
Ноют жилы,
Подстёгнутый вопросами,
К весне ожил он.

С единственною встретился,
Встрепенулся...
Струился, словом метился,
СТИХанулся!