Не бегайте за мудаками

Ингвар Эль Ворон
                "- И, боже вас сохрани, не спите с мудаками...
                - Так ведь других нет...
                - Вот ни с кем и не спите..."
                (Из подслушанного разговора)
          

К чему за мудаками бегать,-
Ведь их и так полно вокруг.
Но, каждому дано изведать
То, что положено ему.

Один красавиц только ищет,
Другая - ищет богачей.
Той нужен парень работящий,
А этой, чтоб был подлинней...

Таков Закон Вселенной, братцы,
По карме - "каждому - своё!"
И, чтобы в этом разобраться,
Ходить не надо далеко.

Мы - зеркала лишь друг для друга!
Взгляни - и сам тогда поймёшь -
Мудак с мудачкой не супруги,
А, просто жизни переброс!