С опостылой земли...

Михаил Юрьевич Василенко
С опостылой земли
Мы сойдём навсегда
И простимся,
Дрожа от тоски и испуга,
Но воскресшие вдруг
В час Господня суда,
Мы откроем глаза
И увидим друг друга...