А на поверку

Станислав Зарудний
Весна бывает и волшебной,
никто не спорит,
Но где волшебник? В глыбе снежной
наверно тонет...

Цветы цветут на этом свете,
мир в ожидание...
А на поверку, не всем "детям"
её признание...

Кто-то любовь распял в дороге,
посыпал солью...
Смотрю по жизни, только ноги
в полынье с кровью...

Идет с косою, улыбаясь,
в глазах с "любовью"...
Во двор, здесь рано...Извиняюсь,
а здесь- открою...