Счастье - жасминовый цвет

Анна Харитоненко
Утро врывается свежестью,
Вторит надеждам, мечтам.
Сердце заходится нежностью,
И попадает в капкан.

Росы шагами срываешь ты
И, задев легкий туман,
Словно в букет собираешь цветы-
Зорьки дары, чувств дурман.

Легкого ветра смятение
Обескуражит рассвет,
Ведь он доносит биение
Наших сердец - маков цвет...

И твоих окон касается
Теплый, искрящийся свет...
Лаской и негой врывается
Счастье - жасминовый цвет.