Всё просто...

Ирена Буланова
Всё просто, не надо вопросов...
Мы все в этом мире лишь гости...
И тут - каждый сам за себя,
Все люди - как капли дождя.

Бывает, две капли сольются,
На тысячи брызг разобьются
И вспыхнут соцветьями радуг,
Даря, всем увидевшим, радость.

Волшебное чудо-мгновенье:
Полёт душ в любви озареньи...
Красиво и так феерично,
А вроде, всё очень обычно.

Ведь всё до банального просто:
Любите... не надо вопросов...
И помните: мы - только гости,
А время - мгновенья уносит...