Моей тетушке

Надежда Прохоренко
Живи! Пусть будет мир тобой украшен!
Живи! Хочу, чтоб ты была всегда!
Злой рок для нас совсем не страшен,
Ведь за спиной всегда есть два крыла.

То крылья ангела, что будет с тобой вечно,
Ему и мне ведь ты не сможешь отказать,
Клянись, что не пойдёшь судьбе навстречу
И сможешь  новой жизни «да» сказать!

Живи! Пусть будет мир тобой прекрасен!
Я так хочу, и пусть так хочешь ты,
Ещё не все дела ты переделала,
Ещё не все сбылись твои мечты…))