Любовные страдания!

Геннадий Анненков 68
Берёза чёрная, берёза белая,
А ты стоишь средь них,
В любви - не смелая!
И я с тобой стою,
Весь не решительный.
Меж нами год висит
Знак вопросительный!
Вины здесь нет моей,
В том, что застенчивый!
С рожденья скромен я,
Судьбою меченый!
Тебя - прелестница,
Уже я год люблю,
И ты - кудесница,
Прими любовь мою!
Взгляни в глаза мои,
В них - страсть давно горит!
Ответь взаимностью,
Ведь сердце, так  болит!
Как свечка таю я,
Сгорая от любви!
Приди же милая
В объятия мои!!!

Г.Анненков            15.06.2018г.