Свадьба

Саша Леонова
Пред ним во мне стеснений нету
И я клянусь ему обетом
Быть верной до конца дней
Красивой быть среди ночей
Душа с улыбкой - красота
Твоя душа ведь я,
ведь та
И мы сегодня поженились
Твоя, для твоих рук создана я.
И мы родились друг для друга
Твоя, я лишь твоя подруга.

Мы в прошлых жизнях ведь рождались
Я для тебя
Веки назад мы целомудрия лишались
Веки за веками, с тех пор,
как создана Земля

Ты мне дороже ведь всего на свете
От тебя будут мои дети
Ты - россыпь звезд и янтарей
Ты - слаще меда
Красивее смерти
И всех земных ночей

Я лишь твоя родна подруга
И мы так любим
Ведь друг друга.