В зарево мерцающего света...

Андрей Бабин 2
В зарево мерцающего света
Скроюсь за обугленым закатом...

Зря моя Судьба просила это...
Зря моя Душа клялись булатом...

Зря моя расколотая Совесть
Плакала над сыростью могилы...

Целый Свет шептал мне эту новость
С кровью выпивая жизнь и силы:

Что Любовь меня забудет скоро...

Демоном клубятся мысли эти...

Прочитались на клинке узоры
Что Тебя не встречу на рассвете...

Прочитались на пороге Ночи
В лезвии полоски словно Руны:

Жизнь моя на целый день короче...

Не звучат разорваные струны...