Я вновь скучаю

Елена Елинка
Я вновь скучаю без тебя.
Я по тебе опять грущу.
И сердце бедное любя
Уже согласно на ничью -
Где ты не мой, я не твоя,
И равнодушья лежит лёд,
Где плачут ивы у ручья
И счастье больше не живёт.
Где пух теряют тополя,
Не радует звезды полёт,
И снег ложится на поля,
Любовь где вечная цветёт.
Мне не хватает твоих рук.
Мне не хватает твоих глаз.
Душа страдает от разлук.
Я так хочу к тебе сейчас!
Над этой грешною землёй
Летает стая белых птиц
И там с тобою мы вдвоём
Любви не чувствуем границ.
И там ты мой, а я твоя -
Соединение сердец.
Я для тебя любви заря.
Ты для меня любви венец.