Мама, прости!

Мария Япончинцева
Как жаль, что не возможно все вернуть назад,
 А так хотелось бы.
Не для того, чтоб вновь увидеть звезд парад,
  Исправить шалости.
Исправить, то что натворила не сознательно,
  А из-за глупости.
И не увидеть слез в любимых тех глазах
  Любимой мамочки!