Воспоминания о будущей любви

Антипин Константин
Всему пришёл конец
Ещё до нашего начала,
Но я ведь тот ещё подлец -
И вечности с тобой мне мало.
Ты же хваткой держишь железной,
Саму мысль уйти делая бесполезной.

Такая уж моя природа,
Что беру всё иль ничего.
Но не пройдёт и года,
Как счастья своего
Предательский секрет
Я заложу в глаз нежных свет.

Что может лучше быть
Не начавшейся ещё любви?
В ней важна не прыть,
Но чувства главные твои.
Она навечно в памяти моей
И с годами станет лишь светлей.