Эти глаза напротив

Рудов
                Глаза
Зовут то жалобно,
То пылко, страстно.
А я по-прежнему в ответ:
Напрасно.
    Напрасно звать меня,
    Манить тревогою.
    Наверно, долго я
    Рос недотрогою.
          *   *   *