Северная граница Израиля

Илья Нибуртов
  У наших северных границ               
  Полно недружественных лиц.               
  О чём нам с ними говорить?               
  Они привыкли лишь грозить!               
  Везенье наступило вдруг:               
  Там появился русский друг.               
  С ним можно нам договориться               
  И успокоится граница.