с душою мысли в единении

Любонька
Ласточкой душа под неба купол,
Словно одержимая, взмылА...
Чтобы мысли не входили в ступор,
ТАм себе отдушину нашла.

К Богу быть поближе в час сомнений,
Под Его Родительским крылом;
Чтоб Непревзойдённый Жизни Гений
Стихотворный подарил "псалом"...

С удареньем правильным словесным
И с духовной сутью для души,
Чтоб жилО земное под Небесным
С внутренним девизом - "не греши!"

Счастье "отпускается" по вере,
От неё зависит и судьба.
Пусть  л ю б о в ь  витает в атмосфере,
Будто в выси ласточек гурьба!

Чтоб с душою мысли в единении
Олицетворяли бы добро,
Чтобы строчками стихотворений
Славило Творца моё перо...


10/06/18/