Разговор двоих

Эльза Багирова
 - Без тебя ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
 - Жизнь пресна, как из снега вода.
 - Только твой взгляд для меня стал ярким заревом.
 - Даже если бушуют ветра.

 - Без тебя же тоска, печаль, горечь сахара.
 - Что поделать раз сердце зовёт.
 - Лишь коснуться бы мне рукой щеки бархата.
 - Ум от сердца советов не ждёт.

 - Без тебя тону в пустоте одиночества.
 - Этот мир отражение ума.
 - Без границ любовь, и бессильны пророчества.
 - Но, увы, эта жизнь такова.


10.06.2018

 * Стихотворение родилось в переписке. Соавтор пожелал остаться неизвестным.