Какие люди...

Александр Кузьминих
Какие люди в Голливуде!
Какие ****и среди нас,
И истерично бьют посуду.
Берут не деньги, кровь за час.

Вокруг подростки-переростки
С понтами, матом между слов.
Они свободны от оков,
Что называются мозгами.

Какие мнимые романы:
Всё "муси-пуси" ни о чём.
Запудрят голову туманы,
Навесят гири на плечо.

А суть то в торжестве рассудка,
Который в этой чехарде
Пойдёт не в мёртвое пике,
А свет найдёт среди изъяна.
Ведь человек не обезьяна.