Алкаю я

Виктор Средин
Хохочу как безумец, отважившись
Оторвать когти беса с болящей души
С мясом, с кровью. Пусть воет гундявяще,
Прикрывая культяпками лоб свой плешив.

Пусть запомнит на век он: алкаю я
В жизни этой короткой грехи перемочь,
В божьем царстве найти чтоб пристанище.
Ты, рогатая мразь, от души - руки прочь...

Исцелятся души раны гнойные.
Оберегом мне станет фантомная боль
От союза, весьма непристойного,
С мракобесом, влекущим во мрака юдоль.