Я вновь по Волге, по реке...

Любовь Рыжкова 2
Я вновь по Волге, по реке
Плыву на теплоходе.
Доверюсь вновь своей судьбе
Мы вместе в расслабоне!
Не надо в магазин ходить,
Пол дня стоять на кухне,
Кормить детишек и поить,
Считать убытки в сумке.
Здесь все готово для тебя:
Борщи, салаты с луком.
И праздник каждый день,любя,
Творят с особым вкусом.
А танцы, хочешь до утра
Танцуй, не зная боли.
Ты знаешь, можешь спать пол дня,
Здесь все по доброй воле.
Летят часы, и дни летят.
Проходят очень быстро.
Туристы вас благодарят
За гостеприимство.