верь...

Мари Доберман
верь тому,
как тебя скручивает пополам.

верь той бездне,
в которую ты летишь – ногами вперед.

верь глубокой темноте,
беспросветной ночи.

верь горечи слов,
соленому привкусу слез.

верь гибели душ,
смерти любви.

верь неизбежности пуль,
их конечной цели.

верь хрусту крыльев,
ломающихся за спиной.

верь кулаку,
прямо бьющему в глаз.

верь тяжелому вдоху,
тяжелому выдоху.

верь тому,
как тебя скручивает пополам.

верь своей боли,
верь ей.

– март, 2018

(с) doberman.