Папе

Эльдар Пири
Как будто бы всё так же, как всегда:
Я тут, ты там, меж нами расстояние
Никак не изменилось. Не беда,
Билет возьму на летнее свидание.

Лишь об одном я забываю невзначай,
Что времени мы тоже подчиняемся,
Оно взяло тебя, оставив мне печаль,
А с ним пространство не пересекается.
2.5.2018