Сказал он прямо!.. Присным бедолагам...

Альберт Голиков
СКАЗАЛ  ОН  ПРЯМО!.. ЭТИМ... ПРИСНЫМ  БЕДОЛАГАМ: -

         ВЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ЛИШЬ  ТУАЛЕТНАЯ  БУМАГА!!!


Фотография с Трампом и Меркель вдохновила пользователей интернета
Фото: bundeskanzlerin / Instagram

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Я не знаю, что именно написали в Buzzfeed, и насколько этому можно верить, но, когда Трамп предложил вернуть Россию в G8, он фактически подал сигнал Москве, что Крым русский (Россию исключили из формата как раз за воссоединение с полуостровом - Ред.), - рассказал «КП» политолог Александр Домрин. - Президент США как бы намекает, что он с Россией, и что Россия - равный игрок. В то время, как европейские страны просто «шестёрки». И это очень хорошо видно на фотографии с саммита G7, где Трамп сидит, а все стоят.

присный — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/присный
прис-ный. 1. устар. свой, близкий, родной. 2. субстантивир., разг., презр. только мн. ч. приспешники, близкие люди, единомышленники.