Веление стихосложения

Анатоль Бобрицки
Прочесть три раза.

Стих проявится в строке.
Слово отразится от буквы.
Стих в моём сердце и моём уме.
Стихотворение есть отображение внутреннего слуха.

Стихотворение напишу своё.
В нём я чувства свои изолью.
Сердечным отзовусь огнём.
Я веление о стихосложение три раза прочту.