Лишь мечтою приди этой ночью ко мне

Невероятный
Ответ на: «До истерики, дрожи, слепого безумия» (Белые Облака)
http://www.stihi.ru/2016/10/05/6351


До сухой хрипоты, остановки дыхания,
До дрожащих ресниц и трясущихся рук.
Я люблю тебя... Да... До потери сознания,
До неслышного шёпота сдавленных губ...

Я люблю тебя, только услышать не хочешь ты!
О другом ты украдкой ночами грустишь.
Этой ночью со мной звёзды и одиночество,
Мне узнать не дано, где сегодня ты спишь.

Летний ветер подует ночною прохладою,
И сомкнутся усталые веки во сне.
Ничего не прошу, обещаний не надобно,
Лишь мечтою приди этой ночью ко мне...