Дожить бы мне до старости!

Светлана Никонова 3
*
Дожить бы мне до старости!
До самой глубины...
Смотреть на внуков с радостью...
Чтоб не было войны!

Хочу я быть уверенной
В их будущей судьбе!
Оно пусть будет светлое...
Ведь так спокойней мне.