Мой мир 16. 06. 2018

Светлана Вальд
Мой мир возьму с собою,
Когда я к звёздам соберусь.
От злобных глаз его укрою,
Млечным одеялом обернусь.
Он сотворён любовью
Под звуки красок и цветов,
Он пахнет сказкой, былью,новью,
Он соткан из странных миров.
Мой мир - моей рукою.
Люблю,  лилею и горжусь!
И я не стану другою,
Когда к вершинам заберусь!