Космос поэзии

Наталья Дроздова
О, эти строчки стихотворные,
Что пролетают метеорами,
А рифмы — яркими кометами —
Как будто добавляют света мне!
И погружаюсь, словно крейзи, я
В космический простор ПОЭЗИИ...