Начальные стихи

Юлия Носова
                Экспериментальное.
                Нерифмованные трехстишия.

***
Хмурится небо
Дождь по асфальту бежит,
Вечный мальчишка.



***
Холодно, снежно.
Первый подснежник расцвел -
Сердцу теплее.



***
В окна палаты
Струится рассветный луч.
Это надежда.



***
Город и полночь.
Окна и звезды горят:
Мир одиночеств.



***
Двор опустевший,
Жалобно воет ветер,
Потерянный пес.