инсайт

Лайт Шейд
Доктор Джекил, простите, ваш мистер Хайд
бессознательно пьёт и творит inside,
хоть свой флэт на хрущобу сейчас меняй,
вы за ним присмотрите в оба.

Книги Фрейда читала вчера до дыр,
в психологии он для меня кумир,
поняла, что не нужен обычный флирт,
а лишь только любовь до гроба.

И она набирает ему ноль три,
говорит: – в телефоне меня сотри.
что за личность сегодня сидит внутри?
я какая-то не такая.

Этих личностей много, они живут,
их устал отмечать персональный Брут,
за порогами разума – Страшный суд,
в общем, нам не дойти до рая.

Альтер эго тоскует с привычным "ох".
каждый выдох рождает печальный вздох,
Билли Миллиган – гринго, обычный лох,
суицидник червовой масти.

Я своих записала вчера в тетрадь,
перестала совсем их распознавать,
никогда не ругалась, но эта б...дь
разбирает мне мозг на части.

Он настолько двуличный подлец, хитёр
и мой номер в айфоне ещё не стёр.
почему же так тесно, в груди костёр.
(собирает тихонько вещи).

Эсэмэс написала, что всё окей,
приготовила сумку, на дно камней,
отправляется к морю.
Ему – видней...
просто сон ей приснился вещий.



16.06.2018


Билли Миллиган – один из самых известных людей
с диагнозом «множественная личность»