Часы жизни

Наталья Дроздова
Пока струится дней песок
В часах с названьем ЖИЗНЬ,
Мы можем, сняв с души замок,
Смеяться и дружить,
Гулять по пляжу босиком
И под гитару петь,
На крыльях счастья высоко
По небесам лететь,
Внизу оставив облака,
Презрев тоску и страх,
Держать весь мир в своих руках —
Всё в жизни можем мы, пока
Бежит песок в часах...