Простить...

Наталья Дроздова
"Простить... Что это — слабость или сила?" —
Сегодня я сама себя спросила.
И вот ответ, простой до тошноты:

"Простить — как будто, отпустив на волю
Того, кто местью был смертельно болен,
Понять, что этим узником был ты..."