Сегодня день нас вдохновил!

Валентина Голубева 4
Сегодня день нас вдохновил,
Лучик Солнца подарил!
Вселил надежду на тепло
Всё-же Лето к нам пришло!
Вода в речке потеплеет
И песочек весь прогреет.
Прибегут детКи купаться,
Будут плавать и плескаться,
Всюду будет слышен смех!
Хватит радости на всех!
А потом они в кружок
За земляникой на лужок.
Красна  ягода поспела
Угощайтесь детки смело.
Утром встаньте, не ленитесь,
По россе в лесок пройдитесь.
Лето щедро- на дары
Грибы, ягоды- в дары!