Пегас и Муза снова вместе

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Мы снова сели обнявшись, рядом.
Сидим. Глядим.
Пегас и Муза - чуднАя пара.
Непобедим

Наш гордый пафос на Мундиале
И в том секрет.
Мы верим, будет победа с нами
На много лет.

И пусть поэты гуляют где-то -
Нам не до них.
Мы снова стонем за чашкой пива,
Судьбу забыв.

Играют резко, играют жестко,
Голы, нули.
И кто-то в яркой татуировке -
Гляди, умри.

И пусть поэты не пишут песен -
Всему свой срок!
Мы, безусловно, непобедимы!
Налей-ка сок!

16-06-2018