Каляки-маляки...

Гавхар Хасановна Шарипова
«Каляки-маляки» всегда всё с собою,
Но где же «Ля-ля-ки во Фраке»?
«Булькну» как в бездну…
А вдруг под водою…
Амфибии тоже все враки?

Гавхар Шарипова MGM 4.01.2017 /19.11/