Воспоминание

Светлана Николаева 7
Задумавшись вдруг на секунду
Картинкой всё в глазах встаёт
Как проходило наше детство
И как ходили мы в поход
Бродили по лесу искали
Грибы и ягоды в траве
И так заманчиво всё было
Всё ощущение в душе
Залазив быстро на берёзу
Цепляясь ловко за неё
Мы добирались до макушке
Нам с детством очень повезло
Летели как парашутисты
Спускаясь прямо до земли
Макушка снова поднималась
А мы довольны от души
И в чихарду всегда играли
Верхом скакали на конях
Без седел кто быстрее ветра
Одни поводья лишь в руках
Коней свободно отпускали
На сочной травке попастись
В траву ложились и мечтали
В уме прокручивая жизнь
В пространстве неба голубого
Мы планы строили свои
Как встать потверже на ступеньку
Программы выданной судьбы
У каждой мысли плодотворной
Своя изюминка  внутри
С годами мы стаем мудрее
Всё потому что жизнь прошли