Господь не забывает

Александр Свитин
Господь не забывает доброты,
Проявленной к нуждающимся душам.
Он терпелив и к тем, кто непослушен,
К неведающим силу красоты.

Его не подкупить, не провести.
Он вездесущ, и сам сплошная сущность.
В числе его блистательных могуществ -
Вернуть на путь всех сбившихся с пути.