Отзывы - 637, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Телефон уже мы записали, не дождёмся встречи с Саней. Пусть приедет к нам он поскорей, надобно развеселить друзей. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.06.2018 12:27 

***

Записали? Позвоните,
Он, развеселит обитель,
И вчера, сапожным кремом,
Разукрашивал меха":
Видел лично сам, Татьяна,
Вид, зеркальный у баяна!
Ну, а песни и частушки,
Просто - "База отдыха"!

Спасибо, Татьяна! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 11:43 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, очень забавный отзыв Светочке.

Татьяна Темнышева   13.06.2018 20:45

***

Лишний вес вредит Народу,
Были б деньги - лишние,
Делал бы Народ - "погоду"!..
Те мечты - давнишние!!!

С Юмором! Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 12:13

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, очень интересные случаи были в "жизненной тайге". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.06.2018 20:43 

***

Много Юмора по жизни,
Таня, увидать пришлось!
Он, встречается и ныне,
Но иным, как - в горле кость!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 12:18