Подруге... 2 часть

Натали Симоненкова
 Спасибо моя хорошая
Ты верный, надёжный друг,
Ты светлый лучик солнышка -
Выглядываешь из - за туч.

 Спасибо, что в трудностях рядом
Поддержишь меня всегда,
Окинешь тёплым взглядом
Родная подруга моя.

 Спасибо тебе хорошая
Ты у меня одна,
Любимая, мне дорогая
Спасибо, что есть у меня!!!

 день
16.06.2018 год