Распределение - кого куда

Нория
Есть люди иные – космический сор,
Наполнят собою планетные камни
И будут в холодных объятиях гор
Лежать долго, думая, плача и каясь.

Предатель Общины, тебя ждёт Сатурн,
Там кладбище духа, там мрачно и тяжко.
Ты там не увидишь цветущих сакур,
Душистого чая не выпьешь там чашку.

Преступникам мучиться в Лунном Аду
Средь язв и корост нелечённых пороков.
Всем прочим – свой мозг приучая к труду,
Соль знаний вместить к новым жизненным срокам.

Немногим в помощники к Богу идти,
Немногих Община в сотрудники примет.
Куда попаду? Выверяю свой стих,
Боясь запятнать Богом данное имя.