Зачем, зачем я так страдаю

Нина Андреева4
Зачем, зачем я так страдаю,
Зачем люблю тебя я до сих
Пор,
Зачем так часто вспоминаю,
Слова, нечаянно брошенные,
Тобой.
Тогда обиду не простила,
Ушла и сердцу сказала,
Мы слишком разные душой.
Теперь, откручивая время
Вспять,
Я поступила как тогда.
Но сердцу запретить
Нельзя,
Память встреч в душе
Осталась навсегда.
Помимо трезвого рассудка,
Их эпизоды всплывают
Иногда.